妊活 ラッキーテストの排卵検査薬で陽性反応が出ました。これは排卵の兆候ですか?今日排卵する可能性はありますか? ラッキーテストの排卵検査薬を使用してます。 9:00 陰性 20:40 陽性 だったので初めてのチェックワンの排卵検査薬をさっき使用してみたんですがこれは陽性ですよね? 陽性ということは明日排卵ということですか? 今日排卵する可能性も高いんですかね?😫 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 初めてのママリ🔰 コメント Na❤︎ 強陽性ですね! 明日か明後日の排卵になると思うので、今日と明日が仲良しのチャンスです。 頑張ってください! 7月18日 初めてのママリ🔰 これは強陽性なんですね🙌排卵検査薬なかなか使いこなせなくて(>_<)ありがとうございます😊 7月19日 Na❤︎ 終了線と判定線が同じ濃さ=陽性、終了線より判定線が濃い=強陽性。それ以外は陰性と判断します。 妊娠できますように☺︎ 7月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
これは強陽性なんですね🙌排卵検査薬なかなか使いこなせなくて(>_<)ありがとうございます😊
Na❤︎
終了線と判定線が同じ濃さ=陽性、終了線より判定線が濃い=強陽性。それ以外は陰性と判断します。
妊娠できますように☺︎