子育て・グッズ 百貨店のミキハウスで出産祝いを買いギフトラッピングまでしてもらいま… 百貨店のミキハウスで出産祝いを買い ギフトラッピングまでしてもらいましたが 家に帰ってからやっぱり色違いに すれば良かったと後悔しています💦 私の勝手な都合ですが、 ラッピングまでしてしまった商品は 交換できるんでしょうか? ちなみに買ったのは今日です。 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 出産祝い ギフト ミキハウス 🐻(5歳6ヶ月, 8歳) コメント あーもも レシートがあれば問題なく交換出来ると思いますよ😊 7月18日 退会ユーザー 百貨店なら交換できる可能性が高いと思います。 直接来店するより、店舗か百貨店に電話すると対応もスムーズかと思います。 7月18日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント