妊娠・出産 ベビーナブとはなんですか?😿これでわかりますか? ベビーナブとはなんですか?😿 これでわかりますか? 最終更新:2018年7月18日 お気に入り ベビー ベビーナブ りんご(2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぴっぴ 突起物の角度で判断します! このエコーだとちょっと早いかな(>_<) 12週のエコーがベストです✨ 7月18日 りんご なるほど!ありがとうございます! 楽しみです😿 7月18日 moa 間からすみません。 この映ってる突起がベビーナブってやつですか?? 7月18日 ぴっぴ ただ、ナブが写ってないときもあるのでこればっかりは運もあるかもです(>_<) 私は下の子の時すごくハッキリ写っていて、当たっていました😊 7月18日 ぴっぴ ナブだと思います✨ 素人なので確実ではないですが😱 男の子っぽい気がしますね😊 7月18日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
なるほど!ありがとうございます!
楽しみです😿
moa
間からすみません。
この映ってる突起がベビーナブってやつですか??
ぴっぴ
ただ、ナブが写ってないときもあるのでこればっかりは運もあるかもです(>_<)
私は下の子の時すごくハッキリ写っていて、当たっていました😊
ぴっぴ
ナブだと思います✨
素人なので確実ではないですが😱
男の子っぽい気がしますね😊