妊活 横浜市で卵管造影検査やタイミング診断ができ、親身に相談に乗ってくれる産婦人科を教えてください。 横浜市でおすすめの産婦人科を教えてください。 希望としては 卵管造影検査または通水検査ができる タイミングを診てもらえる 親身に話を聞いてくれる ようなところです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 1 産婦人科 おすすめ 親 卵管造影検査 横浜市 もも コメント 退会ユーザー 不妊治療を希望しているということですかね?('_'?) 7月18日 もも 回答ありがとうございます。子宮外妊娠を4月にして、妊活を再開する上で卵管造影検査を受けたいと考えています。また、早く子どもがほしいのでできれば、卵管造影検査のあとを狙ってタイミングも教えてもらえるのがいいなと考えています。 7月18日 退会ユーザー そうなんですね、私も卵菅造影しました。青葉区の田園都市レディースクリニックに通っていましたがお勧めです。 神奈川で一番妊娠率の高いクリニックです。混んでいますが、年齢制限はありません。不妊治療専門で、タイミングも勿論正確に診てもらえますよ。 7月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
回答ありがとうございます。子宮外妊娠を4月にして、妊活を再開する上で卵管造影検査を受けたいと考えています。また、早く子どもがほしいのでできれば、卵管造影検査のあとを狙ってタイミングも教えてもらえるのがいいなと考えています。
退会ユーザー
そうなんですね、私も卵菅造影しました。青葉区の田園都市レディースクリニックに通っていましたがお勧めです。
神奈川で一番妊娠率の高いクリニックです。混んでいますが、年齢制限はありません。不妊治療専門で、タイミングも勿論正確に診てもらえますよ。