雑談・つぶやき お腹の赤ちゃん、男の子だよ!と親戚の女の子から言われた😂🤟娘のときにも… お腹の赤ちゃん、男の子だよ!と 親戚の女の子から言われた😂🤟 娘のときにも 周りの皆が男の子だ‼と 言ってるのに 旦那とこの子だけ性別当てたしな〜🤗 わかるのは まだまだ先だけど楽しみ← 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 1 旦那 性別 赤ちゃん 女の子 男の子 親戚 幸せを掴みたい(6歳, 8歳) コメント 男の子ママ お腹の赤ちゃんの性別当てるって本当に凄いですよね😌 私も妊娠中分かる子に予想して欲しかったです! 7月18日 幸せを掴みたい コメントありがとうございます☺️ ほんと子供って凄いですよね🙄 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
幸せを掴みたい
コメントありがとうございます☺️
ほんと子供って凄いですよね🙄