ファッション・コスメ 黒、紺のTシャツワンピース、に黒のレギンスは合いますかね?グレーの方… 黒、紺のTシャツワンピース、に黒のレギンスは合いますかね? グレーの方がいいのかな? 紺のワンピースに下にデニンスでも合いますかね? 黒々になってしまうので、黒のワンピはグレーのレギンスの方がいいですか? 最終更新:2018年7月18日 お気に入り レギンス ワンピース Tシャツ みーこ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私はオールブラックコーデ好きなので黒でもいいと思いますが、今の時期は少し暑苦しく見えるかもですね💦 7月18日 みーこ そうですよね! 黒のワンピ着るならどうコーデしたらいいのでしょうか? グレーのレギンスとか? 7月18日 退会ユーザー 白のレギパンとかいいかなーと思います( ´ー`) レギンスよりは暑いですが、こないだユニクロで足首より上のやつ買いました! 7月18日 みーこ レギパンも暑いですよね! ジーンズのレギパンありますが、紺にでも合いますかね? 黒は1枚で着たいのですが、暑く見えない、レギンス合わせどうしたらいいでしょうか? 7月18日 退会ユーザー 色にもよるかと思いますが、合うと思いますよ🙆 レギンスで合わせたいのなら、やはりグレーかタイダイやチェックとか柄が入ってるレギンスとかですかね🤔 チェックなら白も入るのでそんなに暑苦しくないかと…私もそこまでファッションに自信ある訳じゃないので参考にならなかったらごめんなさい( >Д<;) 7月18日
みーこ
そうですよね!
黒のワンピ着るならどうコーデしたらいいのでしょうか?
グレーのレギンスとか?
退会ユーザー
白のレギパンとかいいかなーと思います( ´ー`)
レギンスよりは暑いですが、こないだユニクロで足首より上のやつ買いました!
みーこ
レギパンも暑いですよね!
ジーンズのレギパンありますが、紺にでも合いますかね?
黒は1枚で着たいのですが、暑く見えない、レギンス合わせどうしたらいいでしょうか?
退会ユーザー
色にもよるかと思いますが、合うと思いますよ🙆
レギンスで合わせたいのなら、やはりグレーかタイダイやチェックとか柄が入ってるレギンスとかですかね🤔
チェックなら白も入るのでそんなに暑苦しくないかと…私もそこまでファッションに自信ある訳じゃないので参考にならなかったらごめんなさい( >Д<;)