コメント
yotsu
自然分娩で出産した翌日から母子同室でした。シャワーの時などは新生児室で預かってくれます。
院内履きはお産セットの中にあるスリッパを使えるので、必要ありませんよ!
ママ
私も根本産婦人科さんに
お世話になってます☺
こないだ両親学級に参加し
説明受けました☺
-
ちゃ
私も同じく先日両親学級でした😊
ご一緒だったかもしれないですね💭- 7月19日
yotsu
自然分娩で出産した翌日から母子同室でした。シャワーの時などは新生児室で預かってくれます。
院内履きはお産セットの中にあるスリッパを使えるので、必要ありませんよ!
ママ
私も根本産婦人科さんに
お世話になってます☺
こないだ両親学級に参加し
説明受けました☺
ちゃ
私も同じく先日両親学級でした😊
ご一緒だったかもしれないですね💭
「新生児室」に関する質問
生まれた時から泣き方が激しかった子を育てている方いますか😂? うちの子は出てきた瞬間からかなりの声量で、助産師さんに「新人くんなのに新生児室の中で一番元気よく泣いてますよー!」と言われるレベルでした。 現在…
産後ケアレポ 郡山市の星総合病院の産後ケアを利用した感想です。 私自身事前に調べてもあまり出てこなかったので、これから使う方、使うか迷っている方の参考になれば嬉しいです。 ただし、私が利用した時の感想で絶対…
助産師さんいらっしゃいましたらコメント頂けると嬉しいです😁 2人目出産した際に、新生児室から戻ってきた担当助産師さんに、 『どの子よりも可愛いかったですよ~♡皆で可愛いね~って話してました~♡』言われ、その時は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃ
ありがとうございます✨
翌日から母子同室なんですね( ˙ᵕ˙ )
お産セットのことすっかり忘れてました!!
用意しなくて大丈夫そうですね🌼
教えて頂きありがとうございました!😊