コメント
yotsu
自然分娩で出産した翌日から母子同室でした。シャワーの時などは新生児室で預かってくれます。
院内履きはお産セットの中にあるスリッパを使えるので、必要ありませんよ!
ママ
私も根本産婦人科さんに
お世話になってます☺
こないだ両親学級に参加し
説明受けました☺
-
ちゃ
私も同じく先日両親学級でした😊
ご一緒だったかもしれないですね💭- 7月19日
yotsu
自然分娩で出産した翌日から母子同室でした。シャワーの時などは新生児室で預かってくれます。
院内履きはお産セットの中にあるスリッパを使えるので、必要ありませんよ!
ママ
私も根本産婦人科さんに
お世話になってます☺
こないだ両親学級に参加し
説明受けました☺
ちゃ
私も同じく先日両親学級でした😊
ご一緒だったかもしれないですね💭
「新生児室」に関する質問
昨日、面会に来た母。 部屋に通してもらいたくなくて、新生児室で見るだけにして欲しいと助産師さんに伝え、触ることも抱っこすることも出来なかったからなのかこの一文が来ました。 「明日も明後日も赤ちゃんに会いに…
さっき、出産した日に実親に来て欲しくないと投稿したところ、アドバイス頂いて助産師さんに伝えました! そしたら、受付で声かけてって伝えて! 赤ちゃん見せるだけにして部屋に行かせないようにするから大丈夫だよー!…
2人目以降で後陣痛酷かった方に質問です! 赤ちゃんずっと預けてましたか?? 産んだ後に1度部屋には来たんですが、すぐ新生児室に戻りました いつでも連れてくから言ってね〜って言ってくれたんですが、明日まで無理じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃ
ありがとうございます✨
翌日から母子同室なんですね( ˙ᵕ˙ )
お産セットのことすっかり忘れてました!!
用意しなくて大丈夫そうですね🌼
教えて頂きありがとうございました!😊