コメント
yotsu
自然分娩で出産した翌日から母子同室でした。シャワーの時などは新生児室で預かってくれます。
院内履きはお産セットの中にあるスリッパを使えるので、必要ありませんよ!
ママ
私も根本産婦人科さんに
お世話になってます☺
こないだ両親学級に参加し
説明受けました☺
-
ちゃ
私も同じく先日両親学級でした😊
ご一緒だったかもしれないですね💭- 7月19日
yotsu
自然分娩で出産した翌日から母子同室でした。シャワーの時などは新生児室で預かってくれます。
院内履きはお産セットの中にあるスリッパを使えるので、必要ありませんよ!
ママ
私も根本産婦人科さんに
お世話になってます☺
こないだ両親学級に参加し
説明受けました☺
ちゃ
私も同じく先日両親学級でした😊
ご一緒だったかもしれないですね💭
「新生児室」に関する質問
シルバーウィークにキッザニア東京に初めて行ってみようと思っています!9月にルール変更がありましたが、前みたく1つ予約して待っている間に他のお仕事するってことはできなくなるってことですかね? また、初めて行くの…
義母と旦那に対するモヤモヤを、どうか吐き出させて下さい。😭 2人目臨月、計画分娩でそろそろ生まれる予定なんですが、 わたしの許可なく、勝手に義母達が面会日決めてました。 こちらの都合や体調とか何も聞かず、義母…
36週6日 緊急帝王切開で2人目産まれました! 1人目も2人目も妊娠高血圧症候群です。🩸 本来は9/4に37週0日で予定帝王切開で、前日の9/3に入院しました! 夕方の血圧測定で160〜170/100を叩き出し、尿意のせいかも?とお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちゃ
ありがとうございます✨
翌日から母子同室なんですね( ˙ᵕ˙ )
お産セットのことすっかり忘れてました!!
用意しなくて大丈夫そうですね🌼
教えて頂きありがとうございました!😊