その他の疑問 娘は産まれてから髪の毛を切ったことがありません。七五三の写真を早撮… いつもお世話になっております! 娘は産まれてから髪の毛を切ったことがありません。 七五三の写真を早撮りして、それから髪を切ってお参りはボブでいこうと思っています(><) そこで、美容室なのですが、 車の椅子があって技術は上手いかどうかわからないところか、技術は上手いけど普通の大人用の椅子しかないところ、どちらで切りますか?(><) コメントよろしくお願いします! 最終更新:2018年7月18日 お気に入り ボブ 車 髪の毛 椅子 七五三 写真 お参り 美容 こぶたちゃん(7歳, 9歳) コメント ミュち 大人用の椅子でも大人しく出来るならうまいところで切りますね(^^) 7月18日 こぶたちゃん やっぱり技術ですよね! ありがとうございます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶたちゃん
やっぱり技術ですよね!
ありがとうございます😊