※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

数日前にアパートのエアコンの室外機(私達の部屋の)に蜂の巣を作られて…

数日前にアパートのエアコンの室外機(私達の部屋の)に蜂の巣を作られていたので大東建託に電話して対応してもらったのに、今度は玄関に4匹も同じタイプのハチがいた😱😱😱😱

ドアノブと、ドアの下の方と、外灯と隣の人のドアとの間…。

まだ巣がどこかにあるっぽい…。。。

ビクッとしたり振り払ったり、大きく動かないようにすれば、普通に飛んでるだけだから大丈夫そうだけど、今夜、虫嫌いの旦那は部屋に入ってこれるかしら…(´Д` )笑

コメント

🥂🐰🌙

その蜂の巣の住人(笑)が戻ってきてる可能性はありますよ!!

ちなみに我が家も車(訳あって1年以上動かしてない)に巣を作られたようで(たぶんジャッキで上げないとわからない場所で確認出来ない💦)ここ数日、旦那が格闘してます💦もう全滅したかな?と思っても翌日にはまた飛んでますよ😂

• ままり

ままり

やっぱりまだどこかに巣がありそうですよねえ😱! 
    この前はエアコンの室外機の中に2つもあったんです!\(^o^)/
    握りこぶしより小さいサイズでしたが🐝

ここ1週間以上、私の車も動かしてないのでもし車の近くに巣があったら車に近づくの怖いです😱💦
    明日おそらく出産前最後の検診なのに~\(^o^)/

• 7月18日