その他の疑問 Instagramの使い方についてアカウントを3つ持ってるんですが、これをま… Instagramの使い方について アカウントを3つ持ってるんですが、これをまとめることは可能でしょうか? 昔の思い出の写真もあるので、1つのアカウントで見れるようにしたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 1 写真 NST Instagram 映海(7歳) コメント 退会ユーザー まとめるというか、いとつのアカウントで残り二つをフォローすることは出来ます。 7月18日 映海 やっぱりアカウントまとめて 切り替えて使うしかないですよね ありがとうございます✨ 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
映海
やっぱりアカウントまとめて
切り替えて使うしかないですよね
ありがとうございます✨