コメント

ぷ
まだお腹は下がってないように見えます!

🐬
まだまだ下がると思います!🙋
- 
                                    あい まだまださがるんですね!((p゚∀゚q))ワクワクです! - 7月18日

tchqn
全く日にち一緒です😋✨
下がるのはこれからかなっておもいますよー!!自分も前に比べるとへそ辺りがすごく突き出したけどまだまだだねって言われちゃいました
今日で予定日まで1ヶ月ですよね✨自分も赤ちゃん早く会いたいです♡
- 
                                    あい わ!一緒ですか😘病院にいかへんとわかりませんよね笑 
 あと1カ月!楽しみですよね😘- 7月18日

ぽん
わたし最後までお腹が下がってくるのわからなかったです!笑
- 
                                    あい あらっ!笑 
 やはり、自分ではわからないんですね!私もわかりません笑笑- 7月18日

はじめてのママリ
もっと下がると思います!
が、お腹が下がらなくても産まれることもあるみたいですよ(^^)
- 
                                    あい 下がらなくても産まれたりするんですね!出産は人それぞれですもんね👶❤️ - 7月18日

あい
まだですか!ありがとうございます😊