妊娠・出産 神奈川県藤沢市の吉田クリニックで出産した方おしえてください。 2週間… 神奈川県藤沢市の吉田クリニックで出産した方おしえてください。 2週間検診はないですよね? 1か月検診の案内は聞いたのですが、退院の話が色々あって産後で頭のキャパが少なくてよく話を聞き逃していたので、、。2週間検診がある病院もあると知ったので、不安になりました。 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 病院 産後 神奈川県 検診 出産 吉田クリニック 藤沢市 つぐみん(6歳) コメント あむ 無いですよー! 一ヶ月検診までに心配な事があったらいつでも来ていいとは言われました! 7月18日 つぐみん そうですか!よかったです(^ ^) ありがとうございました! 7月18日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぐみん
そうですか!よかったです(^ ^)
ありがとうございました!