コメント

退会ユーザー
あまりにも汗かいて心配なときは、子ども用のポカリ飲ませてます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝塩タブレットは早い気がします…

あーか
ポカリとか経口補水液以外で塩分は取らせてないです(・ω・)/
-
🌵♡♡♡
回答ありがとうございます🙏🏽
ポカリ等あげたことないけど上げてみようと思います😭- 7月18日
退会ユーザー
あまりにも汗かいて心配なときは、子ども用のポカリ飲ませてます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝塩タブレットは早い気がします…
あーか
ポカリとか経口補水液以外で塩分は取らせてないです(・ω・)/
🌵♡♡♡
ポカリ等あげたことないけど上げてみようと思います😭
「2歳」に関する質問
においを嗅ぐ子っていますか? 2歳になったばかりの子ですが、最近トミカや粘土、おもちゃなどを鼻につけてにおいを嗅ぎます。 元々発語が少ないのと言葉の理解が少ないのとで発達が気になっていました。 そのせいか、…
1歳半検診で発語が引っかかった場合その場で言われますよね??後日電話とかではないですよね?この前1歳半検診で(担当が不在のため前の担当の人に検診してもらいました)特に何も言われませんでしたが、1ヶ月後に担当の…
2歳、1歳、0歳タクシー乗せれますかね😱!? 無理ですよね💦??? 赤ちゃんの1ヶ月検診の日が決められていてこの日誰にも上の子達を預けられないので、変更したいけど曜日も時間も決まってるらしく困りました😭😭😭 今考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌵♡♡♡
そうですよね💦