家事・料理 レモンの砂糖漬けと蜂蜜漬けって冷凍できますか?😢旦那が外仕事の為冷凍… レモンの砂糖漬けと蜂蜜漬けって冷凍できますか?😢 旦那が外仕事の為冷凍させて持って行かせたいのですが😭 ちょうど10時休憩、12時休憩には溶けててくれるかなー?と思いまして! 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 1 旦那 冷凍 A コメント 栽培マン 答えになってませんが、半分凍っててもシャリシャリしておいしそうです😍 7月18日 もちもち 出来ます! 部活で良く作って持って行ってました( ^ω^ ) 7月18日 ちぃこ できると思います♬ トマトもオススメです! 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント