コメント
退会ユーザー
色つきグロスなら CHANELがとても綺麗ですよ◡̈♡私も先日 クリスマス限定のグロスを買いました。
退会ユーザー
色つきグロスなら CHANELがとても綺麗ですよ◡̈♡私も先日 クリスマス限定のグロスを買いました。
「リップ」に関する質問
5歳年中の息子、補助箸を使えばお箸で食べれます。 でもスプーンが未だに3点持ち出来ません💦なんなら上手もちです😭 鉛筆も補助クリップみたいなのを付けないと綺麗に持てず、文字も書けません😭 平仮名は全部読める、カタ…
子どもの癇癪、大泣き、わがまま、寝かしつけに疲れたとき、こんな妄想して勝手にウルウルしてます🤣💗 私の中での育児の裏技です!笑 もし良かったら読んでみてください。 今から30年後…子どもは巣立ち、おもちゃを片付…
カットカラーに行くのに、まとめ髪で行くのはマナー違反ですか? お安い敷居は高くない美容室です。 子供のことでバタバタしててまとめ髪にクリップでしっかり跡がついてます。 このまままとめたままいくのはダメでしょ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
心配性
ありがとうございます。
早速見に行ってみます(^o^)