コメント

退会ユーザー
色つきグロスなら CHANELがとても綺麗ですよ◡̈♡私も先日 クリスマス限定のグロスを買いました。
退会ユーザー
色つきグロスなら CHANELがとても綺麗ですよ◡̈♡私も先日 クリスマス限定のグロスを買いました。
「リップ」に関する質問
ビニール袋の中でお肉トレイからドリップがこぼれていた場合どうしますか? 肉が縦に入っててビニール袋の下にドリップが溜まってました。 他にも色々買っていてドリップが付いてると思われます。 ビニール包装のものは洗…
今度、パート先で良くしてくださった先輩ママさんが退職されるのでちょっとした贈り物を考えています!スタバのカード?(飲み物やフードに使える)やつかスタバのマグとドリップコーヒーにするか迷ってます💦皆さんだったら…
アイラインかリップのアートメイクやってる方いますか? やってよかったですか? 最近メイクしないこと多くて、すっぴん少しでも可愛くしたくて気になってます! 痛みと、値段がネックです💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
心配性
ありがとうございます。
早速見に行ってみます(^o^)