退会ユーザー
学園都市あたりのキドキドか、
明石駅のパピオス内の子育て支援センターか、ハレハレですかね💡
あと、ジェームス山にアメイジングワールド、
舞子駅手前のダイエー内に、
U.S kid'sランド
っていう室内遊園地があります♬

.mam
神戸市看護大学、神戸学院大学(有瀬キャンパス)は子育て広場してますよ!
無料です😊
退会ユーザー
学園都市あたりのキドキドか、
明石駅のパピオス内の子育て支援センターか、ハレハレですかね💡
あと、ジェームス山にアメイジングワールド、
舞子駅手前のダイエー内に、
U.S kid'sランド
っていう室内遊園地があります♬
.mam
神戸市看護大学、神戸学院大学(有瀬キャンパス)は子育て広場してますよ!
無料です😊
「児童館」に関する質問
【他害について】 こんにちは。2歳2ヶ月の男の子のことでご相談です。 自宅保育です。 よく児童館などに行くのですが、ここ数ヶ月、友達に近づかれたり持っているおもちゃを取られそうになると押したり叩いたりするように…
小学生のお子さんがいて家遊びは一切NGの方いますか?🥹 お子さんは友達と遊ぶ時、どこで遊んでますか?👀 夏以外は公園で遊ばせられますが夏は危ないですよね💦 以前、「送迎して児童館で遊ばせてる」という話しもあったの…
児童館などの親子ひろばにあまり行かない方いらっしゃいますか?共感求めます🥲 もともと人見知り(というか、初対面の方との交流を好まない)なので、児童館やコミュニティセンターなどにこれまで数回しか行ったことがあり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント