コメント
のえる
アルバムも作りなおデータで取っておきたいものを名前シールにしました。
うちは夫の実家も私の実家も近い距離ではないので、義父母や実母に会った時にあげたりしてます。
渡した名前シールはお財布に貼ったり、携帯に貼ったりしているようです。
それでも名前シール余ってしまい、家で眠っています‥(^^;;
ゆんママ
同じくCDデータが欲しくて、商品購入した分しかCDデータが残せないのでアルバムも作り、シールも買いました(●´ω`●)
実際撮影したものを見ると可愛くてどれもこれも欲しくなってヤバイです(゚∀゚)
シールには名前やコメントが入れれるので、ハガキや手帳に貼ったり余った分は名前シール代わりにおもちゃに貼っちゃいました(笑)
ちなみにCDデータは1年後だと500円で買えますが、すぐにCDデータが欲しいとなるとアルバムとのセットでしか売ってくれません、、、商売うまいですよね(^^;
-
まっきぃ♪
名前シールに名前いれとけば、小物に貼ったりもできるんですね。それならいいか?
えー!アルバム買わないと早めにデータはもらえないんですね。悩むなぁ。- 11月28日
-
ゆんママ
でも無料の待ち受けがアプリ登録したりするともらえます\(´ω` )/そのデータで年賀状作りできますよ!無料の待ち受けはこんな感じです♪
- 11月28日
-
まっきぃ♪
あっ、無料の待受素敵です。アプリ落としとけば、いいんですか?
- 11月28日
-
ゆんママ
いいですよね(゚∀゚)♪
アプリは撮影した後に案内されます!問い合わせNo.とか必要だった気がするので後ほどで大丈夫です♪アリスeスマイルってアプリです♡- 11月28日
-
まっきぃ♪
いい情報です。ありがとうございます。
- 11月28日
いぶママ
うちは、丸型キーホルダーを購入して、コルクボードに飾ってますよー(笑)
安くつくし、かわいいし、だいぶ増えてきました(笑)
-
まっきぃ♪
なるほどぉ!!こうやって、揃うと素敵ですね\(^o^)/いいなぁ✩なんかある度に行っちゃいそうですねo(^o^)o
- 11月28日
ちゃん。
私はアルバム作るなら自分で好きなアルバム買ってきてそれに入れればいいやと思ってL判の写真買いました!
で、出来上がったやつをスマホで上手く取ってそれを安い現像アプリがあるのでそれで現像して両方の親と遠くに住んでる祖父母にアルバムにしてあげました(^^)
あとは両方の親にはキーホルダーもあげで裏表作ったのでその分もデータ残りましたよ\(^o^)/
出来上がりのキーホルダー見て自分用にも買えば良かったと思っちゃいました(´Д` )
-
まっきぃ♪
キーホルダー、仕上がりがきれいそうですね。
L版の写真をスマホで撮ってもきれいにできましたか?- 11月28日
-
ちゃん。
はい、できましたよー(^^)
電気の光とか入らないように昼間の電気使わないうちに上手いことやれば結構きれいに撮れました!
写真をスマホで撮ったやつ貼っておきますね(^^)!- 11月28日
-
まっきぃ♪
ここまでできれば、充分ですね。添付していただきありがとうございます。
- 11月28日
まっきぃ♪
そうですよね、使い道に困ってしまいそうで。