子育て・グッズ テテオのプーさんのストローマグを使っているのですが吸ってもないのに… テテオのプーさんのストローマグを使っているのですが吸ってもないのにストローから中身が出てくることがあるんですがそんな方いらっしゃいますか💦?? どうしたら良いのでしょうか?? ストロー買い換えたりも したんですが💦 最終更新:2018年7月18日 お気に入り ストローマグ テテオ あげ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ☆凛々★蓮 マグは、冷たい飲み物を入れたりすると空気孔の所を開けてあげないかぎり、どのマグもなりますよ。 7月18日 あげ 常に常温を入れてるのですが💦 7月18日 ☆凛々★蓮 常温でも、出てきますよ。 ストローの上の所に空気孔があると思いますが、飲み物入れた後に少し開くように摘んであげると、ある程度大丈夫になると思います。 7月18日 あげ ありがとうございます 7月18日
あげ
常に常温を入れてるのですが💦
☆凛々★蓮
常温でも、出てきますよ。
ストローの上の所に空気孔があると思いますが、飲み物入れた後に少し開くように摘んであげると、ある程度大丈夫になると思います。
あげ
ありがとうございます