雑談・つぶやき 今日の夜は、ソースかけるだけのパスタと蒸し野菜とお湯入れるだけのス… 今日の夜は、ソースかけるだけのパスタと 蒸し野菜とお湯入れるだけのスープw 明日私検診だから、蒸し野菜だけ食べるしー たまには手抜きしたいから、 許しておくれ、愛する家族よ❤️ 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 検診 家族 野菜 スープ きんちゃん(6歳) コメント totokoma 同じく私も明日健診なので 軽いご飯にしたいので そうめんで~す🤭💓笑 茹でるだけ…👏👏 7月18日 きんちゃん まぁ❤️明日から24週になります♫同じくらいですね😊 明日の検診、赤ちゃんに会えるのは嬉しいですが、体重引っかかると嫌味言われるので嫌なんです⤵︎ 今日はお互い我慢ですね💦 ちなみに明日の朝は食べますか? 7月18日 totokoma ほぼ同じですね💓昨日24週に入りました👏 体重管理が厳しい病院なんですね😫💦 頑張ってるのに嫌みはやめてほしいですね😭 明日の朝は抜いていきます~😫笑 いつも健診は朝イチ予約にして空腹で挑んでいます😂😂笑 少しでも軽くしたくて…(笑) きんちゃんさんは朝ごはん食べますか🙈?? 7月18日 きんちゃん ホント、近いですね❤️ 食パン一枚くらいにしようかなと思っています💦お腹空いてるとクラクラしてしまう体質なので💦 明日なんとか乗り切りましょー👊 7月18日 totokoma 予定日も近いのかな…🤭? 11月6日です👏✴️ それは軽く食べていかないとですね😫 明日はお互い体重増えすぎてませんように🙏✴️ 7月18日 きんちゃん 私は8日です❤️ ホント、明日増えてませんようにー💦 7月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きんちゃん
まぁ❤️明日から24週になります♫同じくらいですね😊
明日の検診、赤ちゃんに会えるのは嬉しいですが、体重引っかかると嫌味言われるので嫌なんです⤵︎
今日はお互い我慢ですね💦
ちなみに明日の朝は食べますか?
totokoma
ほぼ同じですね💓昨日24週に入りました👏
体重管理が厳しい病院なんですね😫💦
頑張ってるのに嫌みはやめてほしいですね😭
明日の朝は抜いていきます~😫笑
いつも健診は朝イチ予約にして空腹で挑んでいます😂😂笑
少しでも軽くしたくて…(笑)
きんちゃんさんは朝ごはん食べますか🙈??
きんちゃん
ホント、近いですね❤️
食パン一枚くらいにしようかなと思っています💦お腹空いてるとクラクラしてしまう体質なので💦
明日なんとか乗り切りましょー👊
totokoma
予定日も近いのかな…🤭?
11月6日です👏✴️
それは軽く食べていかないとですね😫
明日はお互い体重増えすぎてませんように🙏✴️
きんちゃん
私は8日です❤️
ホント、明日増えてませんようにー💦