コメント
ポケモン大好き倶楽部♡
この暑さでエアコン無しはきついですねー(T_T)、
あまりにも辛そうなら冷えピタで冷やしてあげてもいいかもしれませんね。
赤ちゃんは体温が高いですし、私ならショッピングモールや実家に避難します(T_T)
マイ
この猛暑の中、それは可哀想ですね💦タオルに保冷剤とか巻いて背中に置いておくとか、(ほんのり冷たいかな程度がいいと思いますが)冷感パッドのシーツとかあるのでそれを買うなどした方がいいかもしれないですね!
-
わたなべ
早速実践してみました!気持ちいいのかぐっすり寝てしまいました😊
冷感パッドのシーツを至急買うようにします…ありがとうございました!!- 7月18日
-
マイ
気持ち良さそうに寝てますね〜可愛い😍良かったです〜😊わたなべさんも熱中症気をつけて下さいね〜!!
- 7月18日
栗🌰
エアコン無し、辛すぎますねー😭💦
私は、あまりにも暑いと、熱がある時に使ったりするアイスノンをタオルで分厚めに包んで頭の下に敷いてあげるかもです💦
もし無ければ、薬局とかで旦那さんに買ってきてもらうとか!
お母さん共々、熱中症気をつけて下さい😢
-
わたなべ
ほんとうに辛すぎます😭😭
旦那の帰りが遅いので、今保冷剤でなんとかごまかしています!!
解答ありがとうございました😭- 7月18日
ママリ
冷えピタ、成分とか色んな物が入ってるのでやめた方がいいと聞いたことがあります!!
保冷剤などを少し溶かして柔らかくなったのをあててあげたりのがいいかなと思います😊
わたなべ
とてもきついです😭💦
実家は秋田なので頼れなく…近くにモールもないので万事休すです😭😭😭
ありがとうございました!!