安室ちゃんファンの方いますか?最後に沖縄でライブはないんですかね〜😿…
安室ちゃんファンの方いますか??
最後に沖縄でライブはないんですかね〜😿ネットではいろんな情報を見ますが、まだ発表がないので。。
- てれてれぼうず(5歳0ヶ月, 10歳)
コメント

あーせなる
ありそうですよね!!\(^^)/あぁ…もうすぐ引退なんて信じられません…
安室ちゃんファンの方いますか??
最後に沖縄でライブはないんですかね〜😿ネットではいろんな情報を見ますが、まだ発表がないので。。
あーせなる
ありそうですよね!!\(^^)/あぁ…もうすぐ引退なんて信じられません…
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳半 イヤイヤ期?発達面の問題?疲れました。 2歳半になったばかりの息子がいます。 昨年末に妊娠して、2ヶ月前に下の子が産まれて‥その期間から息子に変化があり、もう疲れてしまいました。 まだ下の子が小さくて思…
人見知りな人が苦手です😅 人見知りだから〜は言い訳で 単純に相手に合わせる事出来ないだけとしか思えない 私も小さい時は人見知りでむしろ場面緘黙だったけど 人って人生経験自分で積もうと思えば積めるし 変えたいと思…
身近にADHDの方がいらっしゃるママさんいますか? 中学生の頃の友達と最近また会うようになったのですが、彼女が前回した話やLINEでの話を覚えてなさすぎて、これ以上仲良くなるのは難しいのかなと思ってしまいます…。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
てれてれぼうず
一応引退日の予定を空けてるのですが、、あるのならそろそろ発表してほしいですよね😖😖