バルタン星人
うちもなんかちっちゃい黒いの飛んでます笑
蚊がいなくなるスプレーを1日1階一部屋ずつ玄関からかけてます!
いなくなりましたよー!

〇〇
いなくなったの羨ましいです😭
蚊除けのスプレーですね!買ってみます💦 ありがとうございます(><)
バルタン星人
うちもなんかちっちゃい黒いの飛んでます笑
蚊がいなくなるスプレーを1日1階一部屋ずつ玄関からかけてます!
いなくなりましたよー!
〇〇
いなくなったの羨ましいです😭
蚊除けのスプレーですね!買ってみます💦 ありがとうございます(><)
「掃除」に関する質問
産後の抜け毛がすごいです😭😭😭 産後2ヶ月くらいまでは全然気にならなくて、大丈夫かも??とウキウキしてたら3ヶ月にさしかかるときから急に抜けはじめ、いくら掃除してもすぐ落ちている🙍🏼♀️ 抜けてなかった分が抜けて…
ここ数日発疹ができてしまいます。 子ども2人、私の3人は同時期に顔にできました。 旦那は発疹ありません 寝ている布団が原因かと思って念入りに掃除しましたが、変わらず、子どもたちのお腹、背中、お股まで赤くポチッと…
ママ友 私の心が狭い?、、 一歳息子がいます 午前中出かけてて帰ってきて車から出してたら 斜め前の家のママ友に声をかけられました たまたま同じ月齢で、健診で仲良くなりました 呼び止められて話してて、夕方よか…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント