コメント
☺︎
ダイニチ使ってます☺️洗いやすいし、部分的に使い捨てできます☺️
ななな
象印のスチーム式加湿器使ってます🫶
-
ぴったん
ありがとうございます、あの、筒状のものですか??
- 10月26日
☺︎
ダイニチ使ってます☺️洗いやすいし、部分的に使い捨てできます☺️
ななな
象印のスチーム式加湿器使ってます🫶
ぴったん
ありがとうございます、あの、筒状のものですか??
「掃除」に関する質問
皆さん悪阻、何週でピーク来ましたか? 今10wですが、9w終わりから酷いです😭 やっぱり、ずっと横になってることが多かったですか? 今まで掃除なども好きでほぼ毎日してたので、掃除できない自分にイライラしてきます。…
便座裏の掃除って使用のたびにされてますか? 夫に指摘されるまで週1のトイレ掃除のときしか拭き取り掃除をしていなかったのですが、みなさんトイレを使用するたびに拭き取りされてますか(> <。) 夫は毎度掃除してるみた…
毎日トイレを汚く使う旦那がムカつきます。 毎日旦那がトイレに入った後は汚物で便器が汚れています。 掃除を促すも逆ギレされました。 私が毎回綺麗に掃除してるのがアホらしくなってきます。 かなりくだらない喧嘩で…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴったん
ダイニチは初めて聞きました!調べてみます!ありがとうございます。