雑談・つぶやき やっとみんなの言ってたことが分かったわ…「旦那が体調悪いとかなんだか… やっとみんなの言ってたことが分かったわ… 「旦那が体調悪いとかなんだかんだ言っても必ずどうにかなる。寝てれば治るし入院必要だったらさっさとすればいい。でもお母さんは中々そうはいかないから体気をつけてね」 ってよく言われてました。 その時は特にピンと来なかったけど、実際自分が入院が必要になった状態で、あちこち親戚に子供達をお願いしたくても断られまくりで…😭 たしかに男はどうにでもなるけど、女はそうはいかないよなぁーー💦💦 どうにかしないと💦 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 旦那 体 男 親戚 ララら(9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント