コメント

おとうふ
無印のソフトボックス使ってます🤗💡フタがチャックになっていて、最近は自分で開け閉めし始めました💡
布なのでぶつかっても痛くないし、自立するのでうちは2こ並べて置いてます🤗
1個は細々したおもちゃ用、もう1個はぬいぐるみ系という感じで分類してます💡確か1500円くらいでサイズもいろいろありますよ👍
おとうふ
無印のソフトボックス使ってます🤗💡フタがチャックになっていて、最近は自分で開け閉めし始めました💡
布なのでぶつかっても痛くないし、自立するのでうちは2こ並べて置いてます🤗
1個は細々したおもちゃ用、もう1個はぬいぐるみ系という感じで分類してます💡確か1500円くらいでサイズもいろいろありますよ👍
「玩具」に関する質問
無料の遊び場にある子ども4〜5人くらい入れるお家の玩具って入ってる子いたら入らせないようにしますか? 1人で遊ぶような玩具を取ろうとしてたら順番だよって止めますが、お家やキッチンなどは一緒に使ってもいい気がす…
保育園、幼稚園の先生方に聞きたいです! 卒園式、もしくは謝恩会にて 花束はもらうと嬉しいですか?いらないですか? また、毎年 折り紙の本やサッカーボールなどの 玩具を園に贈呈という形で クラスでいくつか贈って…
いま1歳6ヶ月の男の子です。 4月から保育園に通い始め、少しずつ色んなことができてきて日々感心しつつも 最近、すごく甘えん坊で保育園へ迎えに行くと抱っこを求めてきます。 前までは階段のところ以外は走っていたのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーせなる
見た目もかわいいですね♥️好みです\(^^)/\(^^)/インテリア的にも邪魔しないし、大きくなっても色々使えそうですね!!
お値段も可愛い!(笑)
ちなみに…ホコリは結構つきやすいですか?😅
おとうふ
そうなんです〜💡うちもリビングのテレビボードの横にサイドテーブル置いてて、その下に収納してるのですが、お部屋に置いててもマッチしてるので気に入ってます🤗💡
ホコリはあんまり気にならないですね〜💡素材がポリエステル綿麻混ってやつで若干つるっとしてるんですよ〜😳💡✨
あーせなる
可愛いですよねー♥️
無印なので頑丈そうだし\(^^)/
ホコリたまらないんですね😍めっちゃいい!
買います!(笑)ありがとうございます♥️
おとうふ
ぜひぜひ〜🤗✨
お役に立ててよかったです✨