※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーせなる
子育て・グッズ

可愛くて子供でも開け締めしやすい玩具箱を教えてください。六ヶ月の子供に適したものがいいです。

おすすめの玩具を入れる箱やケースを教えてください✨

子供にも開け締めしやすくて、可愛いものだとなお嬉しいです♥️(今は六ヶ月なので無理かと思うのないずれは😅)

コメント

おとうふ

無印のソフトボックス使ってます🤗💡フタがチャックになっていて、最近は自分で開け閉めし始めました💡

布なのでぶつかっても痛くないし、自立するのでうちは2こ並べて置いてます🤗

1個は細々したおもちゃ用、もう1個はぬいぐるみ系という感じで分類してます💡確か1500円くらいでサイズもいろいろありますよ👍

• あーせなる

あーせなる

見た目もかわいいですね♥️好みです\(^^)/\(^^)/インテリア的にも邪魔しないし、大きくなっても色々使えそうですね!!
    お値段も可愛い!(笑)

ちなみに…ホコリは結構つきやすいですか?😅

• 7月18日
  • おとうふ

おとうふ

そうなんです〜💡うちもリビングのテレビボードの横にサイドテーブル置いてて、その下に収納してるのですが、お部屋に置いててもマッチしてるので気に入ってます🤗💡

ホコリはあんまり気にならないですね〜💡素材がポリエステル綿麻混ってやつで若干つるっとしてるんですよ〜😳💡✨

• 7月18日
  • あーせなる

あーせなる

可愛いですよねー♥️
    無印なので頑丈そうだし\(^^)/

ホコリたまらないんですね😍めっちゃいい!
    買います!(笑)ありがとうございます♥️

• 7月18日
  • おとうふ

おとうふ

ぜひぜひ〜🤗✨
    お役に立ててよかったです✨

• 7月18日