その他の疑問 そろそろ年賀状作らなきゃと思ってますが安く出来るところ教えて下さい!… そろそろ年賀状作らなきゃと思ってますが安く出来るところ教えて下さい! アプリでもいいです! 写真を一枚入れようと思ってます! ちなみにお店でやってもらう場合は相手の住所も準備していかないといけないのですか? 手書きも出来ますか? 最終更新:2015年11月28日 お気に入り 2 アプリ 写真 年賀状 ゆめみ(9歳) コメント めいち♡ᐝ これ、おすすめですよ💓 11月28日 ゆめみ ありがとうございます! 見てみます(о´∀`о) 11月28日 ゆめみ インストールしました! どこから年賀状作れるのでしょうか? 11月28日 ゆめみ 年賀状のとこ見つけました! 20枚で3200円だったので、もうちょと安いのも探してみます! でも、このアプリスッゴい可愛いですね(*^o^)/\(^-^*) ありがとうございます(о´∀`о) 11月28日 めいち♡ᐝ これは普通に画像として保存して、家庭の印刷機でハガキに印刷ができるので、印刷機があるなら、ハガキ代のみで作戦可能ですよ😊 11月28日 ゆめみ なるほど!印刷機は実家にいけばあります! 画像綺麗にでますか? 11月28日 めいち♡ᐝ 作戦ではなく、作成でした💦笑 画像を作成したら、画像を保存を押すと、普通に写メと同じところに保存されるので、そのままハガキにそれを印刷するとぴったりサイズですよ😊💕 11月28日 めいち♡ᐝ 色もインクジェット紙にしたら、綺麗にできました💓 11月28日 ゆめみ docomoの携帯なのですが、アプリになかったです(T0T)💧 せっかく教えて頂いたのにすいません… 11月28日 めいち♡ᐝ そうなんですね! 残念です💦💦 iphone限定かもです😭ごめんなさい〜! 11月28日 ゆめみ いえいえありがとうございます!docomo用で似たようなの探してみます! 11月28日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめみ
ありがとうございます!
見てみます(о´∀`о)
ゆめみ
インストールしました!
どこから年賀状作れるのでしょうか?
ゆめみ
年賀状のとこ見つけました!
20枚で3200円だったので、もうちょと安いのも探してみます!
でも、このアプリスッゴい可愛いですね(*^o^)/\(^-^*)
ありがとうございます(о´∀`о)
めいち♡ᐝ
これは普通に画像として保存して、家庭の印刷機でハガキに印刷ができるので、印刷機があるなら、ハガキ代のみで作戦可能ですよ😊
ゆめみ
なるほど!印刷機は実家にいけばあります!
画像綺麗にでますか?
めいち♡ᐝ
作戦ではなく、作成でした💦笑
画像を作成したら、画像を保存を押すと、普通に写メと同じところに保存されるので、そのままハガキにそれを印刷するとぴったりサイズですよ😊💕
めいち♡ᐝ
色もインクジェット紙にしたら、綺麗にできました💓
ゆめみ
docomoの携帯なのですが、アプリになかったです(T0T)💧
せっかく教えて頂いたのにすいません…
めいち♡ᐝ
そうなんですね!
残念です💦💦
iphone限定かもです😭ごめんなさい〜!
ゆめみ
いえいえありがとうございます!docomo用で似たようなの探してみます!