※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
お出かけ

みなさんがされた、ディズニーランド・シーでのバースデーサプライズを…

みなさんがされた、ディズニーランド・シーでのバースデーサプライズを教えてください❗️
サプライズでなくてもこんな風にお祝いしたよってゆうのも大歓迎です❤︎
お願いします😊

コメント

ララら

うちは下の子のお誕生日の時に
シェフミッキー行きました!
パークでバースデーシールもらって付けてたんで、キャラクターみんなおめでとう!ってやってくれました😊

シーだとホライゾンもキャラクターレストランなのでおすすめです👍

• みーみ

みーみ

シェフミッキー羨ましいです❗️
    誕生日次の日にシーに行く予定なんで、もうシール剥がしますよね💦💦
    キャラクターみんなにおめでとうとか素敵すぎます😍

• 7月23日

入園してからバースデーシールをもらう
(ランド)アリスのティーパーティーで名前を伝えるとマイクでおめでとうございまーす!と言ってくれます。
クイーンオブハートのバンケットホールというレストランには誕生日ケーキが販売されてるのでお昼の時に食べてもいいかもしれません!

(シー)ゴンドラでキャストさんがバースデーソングを歌ってくれます

ランド、シー共にバースデーシールを付けているとたくさんのキャストがお祝いしてくれます
キャラクターと写真撮るときにもキャラクターがお祝いしてくれるのでたくさんの素敵な思いで作ってきてください

• みーみ

みーみ

シール忘れないように気をつけます❗️
    アリスみんなで乗りたいです❗️
    ケーキもいいですね🍰
    キャラクターにも会いたいんですが、それはもううんですよねあ

• 7月23日