雑談・つぶやき 1人ランチ😃今日はイタリアン🍴一人行動が好きすぎる\(^o^)/← 1人ランチ😃今日はイタリアン🍴 一人行動が好きすぎる\(^o^)/← 最終更新:2018年7月18日 お気に入り ランチ でーる★ コメント まにゃ♡ いいなぁぁぁぁ(∵`)♥️ おやすみですか?たのしんでくださいねv(^_^)v 7月18日 でーる★ まにゃさん心配してましたよ😥 気持ち少し落ち着きました?😭✨ 今日も朝から怒ってばかりで リフレッシュにきました✨ 7月18日 まにゃ♡ ごめんねしました(;_;)(;_;) 旦那が夜勤の週はいっぱいいっぱいです(TT)、、 4連勤←なので気が重くて。まだ2日あります、、 リフレッシュいいなぁー♥️ これから私、教習所←も通うんです、、、(笑) 死ぬー😂😂😂😂😂 7月18日 でーる★ 教習懐かしい😃← 🚕あるとかなり助かりますし 頑張って下さい👍👍 7月18日 まにゃ♡ 車なんて男に乗せてもらえばいい ← こんな浅はかな考えで生きてきました😂😂😭 駄目ですね(笑) はぁ、、、ため息しか出ません😂😂働きながら教習、、 死にます(笑)(笑)こんなクソあちぃのに😂😂😂あはは! ← 7月18日
でーる★
まにゃさん心配してましたよ😥
気持ち少し落ち着きました?😭✨
今日も朝から怒ってばかりで
リフレッシュにきました✨
まにゃ♡
ごめんねしました(;_;)(;_;)
旦那が夜勤の週はいっぱいいっぱいです(TT)、、
4連勤←なので気が重くて。まだ2日あります、、
リフレッシュいいなぁー♥️
これから私、教習所←も通うんです、、、(笑)
死ぬー😂😂😂😂😂
でーる★
教習懐かしい😃←
🚕あるとかなり助かりますし
頑張って下さい👍👍
まにゃ♡
車なんて男に乗せてもらえばいい
←
こんな浅はかな考えで生きてきました😂😂😭
駄目ですね(笑)
はぁ、、、ため息しか出ません😂😂働きながら教習、、
死にます(笑)(笑)こんなクソあちぃのに😂😂😂あはは!
←