家事・料理 今日の晩御飯は旦那が貰ってきたイシモチの塩焼き、カレイの唐揚げは決… 今日の晩御飯は旦那が貰ってきたイシモチの塩焼き、カレイの唐揚げは決まってるのですが娘は食べないし旦那もご飯の前に呑むので他のメニューが決まりません💦 簡単にできるもの何かありますか?( Ĭ ^ Ĭ ) 最終更新:2018年10月11日 お気に入り 旦那 ご飯 食べない ms(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー お子さんには焼いたお魚とご飯、お出汁、海苔、ゴマなどでお茶漬けはどーでしょ?楽ですよ(*^-^*) 他とはお酒のあてですか? それとも夕飯のおかずですか? 7月18日 ms なるほど! お茶漬けいいですね😊 あてとおかず両方ですかね💦 7月18日 退会ユーザー 冷奴、長ネギ焼いて胡麻油かける、回鍋肉、手羽先の唐揚げ、ちくわの磯辺揚げ、焼き鳥、豚バラの照り焼き、白和え、アスパラの塩焼き、などどーでしょ? 7月18日 ms ありがとうございます\(◡̈)/ そういえば🤩冷奴旦那大好きです(笑) ネギもあります!是非参考にさせて頂きます😍 7月18日 退会ユーザー 我が家は今日素麺チャンプルーにします! 7月18日 ms いいですね❀(*´▽`*)❀ 我が家でも作ります!が、そうめん娘があまり好きでないので明日のお昼ご飯にしようかな🤔 7月18日 退会ユーザー サラダうどんも楽です! うどん茹でて(水でぬめりとる) 袋に入ってるカットサラダをのせる うどんのゆで汁で豚肉茹でて(固くなるので水にさらさない) サラダの上にのせる キューピーのゴマドレッシングかけて出来上がり! 冷しゃぶも楽です(^-^) 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ms
なるほど!
お茶漬けいいですね😊
あてとおかず両方ですかね💦
退会ユーザー
冷奴、長ネギ焼いて胡麻油かける、回鍋肉、手羽先の唐揚げ、ちくわの磯辺揚げ、焼き鳥、豚バラの照り焼き、白和え、アスパラの塩焼き、などどーでしょ?
ms
ありがとうございます\(◡̈)/
そういえば🤩冷奴旦那大好きです(笑)
ネギもあります!是非参考にさせて頂きます😍
退会ユーザー
我が家は今日素麺チャンプルーにします!
ms
いいですね❀(*´▽`*)❀
我が家でも作ります!が、そうめん娘があまり好きでないので明日のお昼ご飯にしようかな🤔
退会ユーザー
サラダうどんも楽です!
うどん茹でて(水でぬめりとる)
袋に入ってるカットサラダをのせる
うどんのゆで汁で豚肉茹でて(固くなるので水にさらさない)
サラダの上にのせる
キューピーのゴマドレッシングかけて出来上がり!
冷しゃぶも楽です(^-^)