台所の湿気取り、何使ってますか?特に乾燥食品や小麦粉周りに湿気取りシ…
台所の湿気取り、何使ってますか?特に乾燥食品や小麦粉周りに湿気取りシートとか錠剤置いてますか?(ダニよけの目的)使って良かった商品教えてください🙇♀️
- ににんぷいぷい
コメント

はる
小麦粉は冷蔵庫か冷凍庫に入れた方がいいですよ(>_<)
台所の湿気取り、何使ってますか?特に乾燥食品や小麦粉周りに湿気取りシートとか錠剤置いてますか?(ダニよけの目的)使って良かった商品教えてください🙇♀️
はる
小麦粉は冷蔵庫か冷凍庫に入れた方がいいですよ(>_<)
「食品」に関する質問
里帰りで実家でのコミュニケーションが本当にうまくいきません😓 現在、切迫のため息子と私だけ実家でお世話になっています 実母の過剰に思える受け取り方について、どう接するべきか悩んでいます… 今回だけではなく同じ…
旦那がネットで食品を買ったらしく、今、宅配便で届いた。 そして驚愕した。 近所のスーパーで950円(190円×5個)で買える商品を、Yahoo!ショッピングで2,750円(550円×5個)で買ったようだ。 すぐさまLINEしたけど、いまだに…
ファミレス等のご飯屋さんについて。 うちは、5歳、3歳、0歳の子どもがいます。 5歳の子は、食べられるので食べたいと言った ものを頼んでいます。 3歳の子がその日によって食べたり 食べなかったりで食品がもったい…
家事・料理人気の質問ランキング
ににんぷいぷい
そうなんですか〜〜!パン粉も入れてますか?
はる
パン粉・小麦粉・砂糖・片栗粉も入れてます^ ^
ににんぷいぷい
沢山入れるんですね!どんな風に整頓してますか?
はる
セリアのカゴに入れて収納してます!
ににんぷいぷい
参考にさせていただきます!😃