妊活 無事2回目の人工授精終わりましたっっ🌟去年子宮外妊娠した時の生理と周… 無事2回目の人工授精終わりましたっっ🌟 去年子宮外妊娠した時の生理と周期が同じだしいつも右排卵からの左排卵だったけど今回は左排卵💕🐻 右卵管ないから左排卵が先は嬉しい(*゚▽゚)ノ しかも院長先生だったし更に期待しちゃう♡♡ 無事排卵して着床出来たら平成最後の月が予定日💓(*^ω^*) 次は子宮内に着床するんだよっっ👶🏻★ 最終更新:2018年7月18日 お気に入り 生理 予定日 子宮外妊娠 人工授精 着床 排卵 卵管 先生 妊娠した 年子 oh28 コメント はる 私も今日3回目の人工授精終わったところです。 お互い授かれますように✨ 7月18日 oh28 そうなんですね😁 お互い無事授かれること願います🙏🏻💗 7月18日 おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oh28
そうなんですね😁
お互い無事授かれること願います🙏🏻💗