コメント

さー
頑張ってあるいてるんですね
地面からの熱波はかなりあるので
お外に出歩くときは、小さいコップいれる袋に保冷剤入れてもたせたりしてますよ
お外暑いから冷たいよをぎゅっとしてねと
さー
頑張ってあるいてるんですね
地面からの熱波はかなりあるので
お外に出歩くときは、小さいコップいれる袋に保冷剤入れてもたせたりしてますよ
お外暑いから冷たいよをぎゅっとしてねと
「幼稚園」に関する質問
鼻水では普段幼稚園休ませないのですが、鼻詰まりがひどすぎて夜中1〜5時まで何度も起きて寝不足だったので今日は休んで耳鼻科行きました 今夜眠れないほど酷くなかったらもう明日から幼稚園行かせますか? 症状は鼻水…
友達と久しぶりに会う約束をしました。会うのは1年ぶりくらいです。 上の子が同い年で2人とも小学校にこの春入り、友達の下の子は幼稚園に入園しました。 我が家は下の子がまだ1歳なので、会う時には連れて行きます。 友…
九州からディズニーランド 九州からディズニー旅行を計画しています。幼稚園児2人連れです。大人になってから行くことがなく、ディズニーでの過ごし方、ホテル情報等全くわからない状態で、色々調べている段階です。なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☻
小学校までかなり距離があるため今のうちから歩くことに慣れるため強風、大雨以外は歩くようにしています。
保冷剤は冷たくていいですね。
明日からタオルに巻いて持たせてみます。
ありがとうこざいます😊