その他の疑問 基礎体温は、風邪などで熱がある時は高いままですか?最近37.0度前後あっ… 基礎体温は、風邪などで熱がある時は高いままですか? 最近37.0度前後あって… 高温期だとしても、高いなぁと😅 最終更新:2018年8月31日 お気に入り 基礎体温 熱 高温期 にっち☆(6歳, 8歳) コメント えり 私は常に37度ぐらいです😂💦 風邪引いた時はもうちょっと上がってしまいます💦 常に37度ぐらいだと身体がいつも 怠い気がします😱 7月18日 にっち☆ コメントありがとうございます❗ そうなんですね💡 私は以前はそこまで高くなかったような… 最近怠いことか多いので、体温高いせいかもしれませんね😅 7月18日 えり 私も急に高くなりました😂💦 ストレスかなとか思います… 基礎体温とかも低温期がない感じがしてガタガタです… にっち☆さんは基礎体温、安定してますかー??😊 7月18日 にっち☆ 実は、最近になって真面目に基礎体温測り始めたんです😅まだ10日くらい? 排卵出血か不正出血かよく分からない出血があったので、基礎体温測ったら排卵日が分かるなぁと。 測り始めてずーっと高温です💨 7月19日 えり そうだったんですね😊 後何日かして生理が来たら、排卵出血かもですね🙂✨ 妊娠の可能性とかないですか?(๑′ᴗ‵๑) 7月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にっち☆
コメントありがとうございます❗
そうなんですね💡
私は以前はそこまで高くなかったような…
最近怠いことか多いので、体温高いせいかもしれませんね😅
えり
私も急に高くなりました😂💦
ストレスかなとか思います…
基礎体温とかも低温期がない感じがしてガタガタです…
にっち☆さんは基礎体温、安定してますかー??😊
にっち☆
実は、最近になって真面目に基礎体温測り始めたんです😅まだ10日くらい?
排卵出血か不正出血かよく分からない出血があったので、基礎体温測ったら排卵日が分かるなぁと。
測り始めてずーっと高温です💨
えり
そうだったんですね😊
後何日かして生理が来たら、排卵出血かもですね🙂✨
妊娠の可能性とかないですか?(๑′ᴗ‵๑)