コメント
コユテク
加古川駅にあるにしおか皮膚科の女医さんオススメです。
オジーチャンはオススメではありません…。
女医さんはいるときといないときがあるので、電話で確認してください(^-^)/
R
昨日、うちの子も皮膚科行きました☺️
別府のヨーカドーの隣のビルにある、かんき皮膚科さんは人気みたいですよ!
小さいお子さんもたくさんいました😊
先生は優しい男の先生で、湿疹の所の写真撮ったりしてしっかり診てくれました!
初診でも予約出来ますが、もう8月までいっぱいでした💦
私は一度行って受付だけ済ませて、一度出ますと伝えて帰って授乳済ませてからまた戻ったら、あまり待たずに呼んでもらいました😊
-
すーま
初めて知りました!!そんな人気なところが別府にある?ですね!親切で丁寧なのいいです。当日は予約外になるということですか??
- 7月18日
-
R
はい!別府のヨーカドーの隣、ドコモショップと三井住友銀行が1階にあるビルの4階です☺️
そうですね!予約は8月初めまでいっぱいで取れないので、それ以外は当日行って受付順の診察になります!
電話で聞いたら、朝イチも結構並んでるらしいので、私も昨日は待つのを覚悟で行きましたが、授乳で外出してる間に順番来てたみたいで、戻ってから30分待たずに呼ばれたと思います!- 7月18日
-
R
待合室の隅っこに小さいスペースですが、お子さんが遊べる所がありましたよ☺️
- 7月18日
-
すーま
詳しくありがとうございます!!では一度診察の受付して、時間経ってから行くほうがいいですね!!そしてキッズスペース助かります。
ありがとうございます😊- 7月18日
すーま
コメントありがとうございます!参考にします!