コメント
え
ニトリではなくアカ本の保冷剤入れるタイプのベビーカーシート使ってます!
この時期暑すぎてベビーカーにつける扇風機だけじゃ息子もバテてるので、保冷剤入れるタイプを買ったら溶ける前までは冷たかったみたいでうちは保冷剤入り買ってよかったな!と思いました!
Nクールではなくてすみません…
え
ニトリではなくアカ本の保冷剤入れるタイプのベビーカーシート使ってます!
この時期暑すぎてベビーカーにつける扇風機だけじゃ息子もバテてるので、保冷剤入れるタイプを買ったら溶ける前までは冷たかったみたいでうちは保冷剤入り買ってよかったな!と思いました!
Nクールではなくてすみません…
「ベビーカー」に関する質問
三輪車かストライダーを買うか悩んでますが 絶賛イヤイヤ期、どこ行くにも持って行きたいとか 外行きたい!とかなりそうで悩みます笑 どうでしょうか、、笑 性格にもよると思いますが 今でも、ベビーカーは乗らないし …
小田急線ユーザーの方、教えてください。 平日金曜に、大人1人で子供2人(0歳5歳)を連れて小田原へ行きます。 10時半ごろに小田原に着きたいのですが、 ラッシュアワーの新宿を避けるために最寄駅から在来線で行くのがい…
我がお父さんよ。。。 ベビのチャイルドシートとベビーカー プレゼントしてあげるよって言ってたから 私はてっきりお金渡されるか 一緒に買いに行くのかと思ってたぞ…。 まさかの父のセンスで買われるとは思わなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまこ
コメントありがとうございます🙏
今度赤ちゃん本舗行ってみようと思ってるんですが、保冷剤って結構すぐに溶けちゃいますか?
え
少しのお散歩程度ならいいのですが、ここまで暑いと割とすぐ溶けてます笑
でも、家で寝汗がひどい時でも使えるのでうちでは結構夏活躍してる気がします!
たまこ
ほんと暑いですもんね😰
赤ちゃん本舗見てみます!
ありがとうございます♪