ゆき
多分共済をとる仕事があるようです。前おつきあいしてた方がやってました。それによってお金もだいぶ違うみたいですね。
ぽー
働いてるわけでも、周りにいるわけでもないので、
詳しくはしりませんが、
一応ノルマがあって、
営業して利用者を増やさないといけないみたいです。
なので、家族、知り合いに
頼むみたいですよ!
二次ママ
返事ありがとうございます
やっぱりそれだと無理ですね
ゆき
多分共済をとる仕事があるようです。前おつきあいしてた方がやってました。それによってお金もだいぶ違うみたいですね。
ぽー
働いてるわけでも、周りにいるわけでもないので、
詳しくはしりませんが、
一応ノルマがあって、
営業して利用者を増やさないといけないみたいです。
なので、家族、知り合いに
頼むみたいですよ!
二次ママ
返事ありがとうございます
やっぱりそれだと無理ですね
「転職」に関する質問
4月10日に首都圏パスでディズニーランドに行く予定を立てていました。(小学校を休むことについての批判はご遠慮ください) 5月から旦那が転職して有給を数日使えるので4月中に行こう!となり、候補が10.24.28の3日です。 …
私は作業系の仕事をしてますが 今日、離席している間に 同期のパートのおばさんに 仕事道具を黙ってすり替えられてました。 帰ってきて なんかサイズ感が違うと思い 隣を見ると 隣のおばさんが黙って 私の仕事道具を使っ…
旦那が転職するかもしれません💡 家を購入しているので住宅ローンあります。 そのことも伝えた上で給与希望伝えるのはアリでしょうか? 面接時に条件提示するのは印象悪い気もしますが。 入って給料少ないじゃ話しにならな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント