コメント

★チョコチップ★
私も頭は大きく足は短かったですよ(^o^;)
けど測りかたで変わってきますし産まれてからは気になりませんよ!
★チョコチップ★
私も頭は大きく足は短かったですよ(^o^;)
けど測りかたで変わってきますし産まれてからは気になりませんよ!
「検診」に関する質問
妊娠途中にお引越しした方、 妊婦健診に行ってた病院に伝えましたか? 何十頃に次の病院に変わったのかと、紹介状を書いてもらった書いてもらってない 教えてください! 14週頃に県外に引っ越しするのですが、 これまでの…
【一歳半、こんなものでしょうか?】 お着替え、お風呂、おむつ替えするのが困難です。ここ1ヶ月で急にイヤイヤ、泣くようになりました。泣くだけではなく寝そべってギャーギャー言われます。 癇癪を起こすのはその時だ…
大きめ生後4ヶ月赤ちゃんの服のサイズ悩んでます💦 今から買うなら半袖ですよね🤔 2週間前の検診の時に体重が9キロ、身長が70センチありました。まだ寝返りしません💦 80がジャストだと思うんですが80だとロンパースがあん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あもちゃん
そーなんですね。ちょっと安心しました(*^^*)
心拍がしっかり聞こえていれば元気な子が産まれると簡単に考えていましたが、他にもいろんなことを見てるんだなと思いました。