雑談・つぶやき 6ヶ月の妊婦検診に行ってきました(灬ºωº灬)。赤ちゃんは順調で、とても… 6ヶ月の妊婦検診に行ってきました(灬ºωº灬)♡ 赤ちゃんは順調で、とても元気に動いてました♪性別も「男の子かなー」と言われました( *`· ·。)♡念願の男の子、すごく嬉しい♡♡ 最終更新:2015年1月27日 お気に入り 性別 赤ちゃん 男の子 検診 妊婦検診 みやや(9歳, 11歳) コメント yykkrrkktt ⋆。˚✩ * いや〜ん♡念願の男の子、おめでとうございます♡◡̈⋆ 私も三人目は男の子希望なので羨ましいです♡ 楽しみですね‼︎ つぶやきに失礼しました◡̈⋆ 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント