コメント

ぷりん
まだだと思います!!

mi
下がってると思いますよ!
よくまだまだ下がるとか言ってる人見かけますが、どんだけ下がったの?と思います😅
ちなみにですが私は全く下がらず陣痛きて出産でしたが、そーゆう方結構多いですよ😊
下がってる下がってないはそこまで関係ないと思います🙌✨
-
ぷりん
私はかなり下がりましたけど💦
- 7月18日
-
mi
私は2人出産してますが2人とも全く下がらずだったのでこの写真でもすごく下がって見えますが、これ以上にまだまだ下がるって人の写真を見たことないのでまだまだ下がるとコメントする人は「どんだけ下がるの?」と興味あります😂
- 7月18日
-
ku-
下がらずにのパターンもあるんですね😳!?
やはりすべて個人差あるんですね😖
教えていただきありがとうございます!- 7月18日
-
mi
グッドアンサーありがとうございます💓
はい!全く下がらなかったですが長男は予定日ピッタリ、次男は38週3日で陣痛きてくれましたよ😊✨
次男なんて病院ついてから20分の出産でした!きっと私は産気づいて下がってくるタイプなのかもしれませんが、そーゆうタイプもあるんだと思って出産頑張ってくださいね💪😍
無事に元気な可愛い赤ちゃん産まれますように🎉✨- 7月18日
-
ku-
20分😳!?すごいですね✨✨
ありがとうございます😭💓
早く会いたいです☺️✨
頑張ります😆💪✨- 7月18日

ラムネ
すごく下がっているように見えますよ❓私、現在33週ですが、ほんの少しだけ下がって来ましたが、もっと位置が高いです💦陣痛は生理痛のような、鈍い痛みから始まります。みんな気付けるから大丈夫ですよ❗焦らずゆっくり待ちましょ😆
あ!ちなみに、私、二人目妊娠中なので、陣痛も経験しています
-
ku-
本当ですか!?
早く会いたいのと、お腹が重たくてしんどいのとで焦ってしまって😭

はじめてのママリ
胃の方がすっきりしてて、だいぶ下がってますよ💕
もうすこしですねーっ😊
-
ku-
早く会いたいです✨
陣痛は恐怖ですが😱
ku-
まだですか( ´・ω・`)
ありがとうございます!