子育て・グッズ 2歳5ヶ月の子どもが逆さバイバイをすることがありますが、普通のバイバイもします。他の行動に問題はないようです。同じ経験をした方いますか? 2歳5ヶ月です。逆さバイバイなんですが今でもたまにします💦😂普通のバイバイをする時もあるし、逆さバイバイでも逆だよって言うと直して普通のバイバイしたりする時もあります。 良く喋るし他の行動で気になることはありません💦 同じような方おりますか?? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 4 2歳 2歳5ヶ月 らんま(8歳) コメント ゆかぽん 手の甲を向けてバイバイするやつですか😭? もしそれならうちもずっとそれです😂😂 可愛いから特に直すこともしてないです😂💗 7月17日 らんま そうですそうです!😂 可愛いんですけど、調べると自閉症とか出てくるので少し心配で💦 7月17日 ゆかぽん えええ!そうなんですか?! 周りにも気にされたことないし自分も気にしたことなかったのでビックリです😂 保育士のママ友にもそのバイバイしますが何も言われませんし気にしなくても大丈夫な気がします😊 うちの子も男の子のわりには喋る方だしイヤイヤ期も赤ちゃん返りも今すごいのでちゃんと成長してるなって感じですよ! 7月17日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らんま
そうですそうです!😂
可愛いんですけど、調べると自閉症とか出てくるので少し心配で💦
ゆかぽん
えええ!そうなんですか?!
周りにも気にされたことないし自分も気にしたことなかったのでビックリです😂
保育士のママ友にもそのバイバイしますが何も言われませんし気にしなくても大丈夫な気がします😊
うちの子も男の子のわりには喋る方だしイヤイヤ期も赤ちゃん返りも今すごいのでちゃんと成長してるなって感じですよ!