コメント

ゆかぽん
手の甲を向けてバイバイするやつですか😭?
もしそれならうちもずっとそれです😂😂
可愛いから特に直すこともしてないです😂💗
ゆかぽん
手の甲を向けてバイバイするやつですか😭?
もしそれならうちもずっとそれです😂😂
可愛いから特に直すこともしてないです😂💗
「2歳」に関する質問
雑談。もうすぐで2歳の子供います。子供が食べ残した食事を何か勿体ない精神で私は食べてしまうんですが、そういった方おられますか?すいません、批判や厳しいコメントは控えて下さると幸いです💧
私は甘えてますか?? 4歳、2歳の子どもがいる20代後半夫婦。 平日の週4日は、上の子の幼稚園が終わったら習い事の送迎。 下の子を連れて1時間見学など。 帰ってきて夜ご飯の準備、ほぼ毎日2人のお風呂を終わらせます。…
2歳、朝6時半ごろ起きたら顔が赤く39度の発熱がありました。 朝ごはんもよく食べ水分もとり、8時ごろには平熱に下がっていきました。 午後に病院受診しますがこの様な場合はよくみられる状態なんでしょうか? いつもと変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんま
そうですそうです!😂
可愛いんですけど、調べると自閉症とか出てくるので少し心配で💦
ゆかぽん
えええ!そうなんですか?!
周りにも気にされたことないし自分も気にしたことなかったのでビックリです😂
保育士のママ友にもそのバイバイしますが何も言われませんし気にしなくても大丈夫な気がします😊
うちの子も男の子のわりには喋る方だしイヤイヤ期も赤ちゃん返りも今すごいのでちゃんと成長してるなって感じですよ!