コメント

ゆかぽん
手の甲を向けてバイバイするやつですか😭?
もしそれならうちもずっとそれです😂😂
可愛いから特に直すこともしてないです😂💗
ゆかぽん
手の甲を向けてバイバイするやつですか😭?
もしそれならうちもずっとそれです😂😂
可愛いから特に直すこともしてないです😂💗
「2歳」に関する質問
2歳頃からちんちんさわりがとまりません。 いまもすぐ触ってしまって、今日は習い事の教室でもさわって、なんなら出してさわってたみたいです。 なんど伝えても、なおりません。 今日に関しては違う時間のお教室(振替)で…
旦那の死亡保険っていくらぐらいが妥当ですかね。。 現在43歳 2歳の子供が1人。可能ならもう1人欲しい。 家のローン 旦那が高度障害や死亡時には支払い不要。 現在の貯金額はかき集めて1500万ぐらい。 私38歳。 簡単…
上の子2歳 38.8〜39.2℃の発熱2日目 水分は摂れている プリンやゼリーなど食べられている 下の子3ヶ月 下痢(1日5回以上のうんち) 母乳飲める 発熱なし 機嫌良し なのですが皆さんなら受診しますか?解熱剤は家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんま
そうですそうです!😂
可愛いんですけど、調べると自閉症とか出てくるので少し心配で💦
ゆかぽん
えええ!そうなんですか?!
周りにも気にされたことないし自分も気にしたことなかったのでビックリです😂
保育士のママ友にもそのバイバイしますが何も言われませんし気にしなくても大丈夫な気がします😊
うちの子も男の子のわりには喋る方だしイヤイヤ期も赤ちゃん返りも今すごいのでちゃんと成長してるなって感じですよ!