※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんママ
子育て・グッズ

旦那さんは、子供が具合悪い時や飲み会の際に帰宅しますか?

みなさんの旦那さんは、子供が具合悪かったら早めに帰って来てくれますか?
飲み会だったりした場合、参加せずに帰って来てくれますか?

コメント

帰ってきます。
父親なら当たり前かなーと。

ちびた

早めに帰ってくることはあまりないですが、飲み会は断ってくれます!!

👻👻👻

仕事はちゃんと定時までして、飲み会などは行かないで帰ってきます!

でもどうしても行かないと行けないやつは行ってきていいよって言います😅

みは

具合の程度によりますね🤔
入院したときはさすがに毎日定時であがって病院来てくれました。
仕事あるときはそのあとまた会社に戻ってたし、普段は週3くらいである飲み会も断ってました。
私一人でどうにかなる程度の具合(熱はあっても夜ぐっすり寝てるとか)なら遅くても大丈夫です。
むしろ私が風邪ひいたときの方が早く帰ってほしいです😂

さにままー

うちは早めに帰って来ますし、子供具合悪い時に飲みにはいきません!
どうしても大事な会食とかなら、行くかもしれませんが…

himawari4

全く帰ってきません…
むしろ飲みに行って朝帰りとか帰ってこないとか多いです(;´д`)
うちはホントのクズなので…笑

みかん大好き🍊

帰ってきませんよー!
なんなら、土日に体調崩したら、「どうせどこも行けないだろ?」と、自分は友達を誘って飲みに行きます😤

でもいても何もしてくれなくて私がイライラするだけなので、どうぞ行ってください!という感じです😅

日によります!具合悪いと言ってる時に限って遅い時もありました笑
参加したかったことは………ないですね!笑