コメント
ゆう
沖縄市のカフーシ、高原のココレア、北中のコージーピザ良かったですよ😊✨
なっちゃん
西原にあるソイラボいいですよ~
離乳食もありますし、おもちゃやバウンサーもあります(*^_^*)
ご飯もお豆腐を使ったものなのでヘルシーですし味も美味しかったです✨✨
-
♡♡♡♡kokoro.
ソイラボいいですよね!!
食べ物が植物性のものがほとんどで、周りも子連れで気兼ねなく食事ができますよね☺️離乳食出してくれるところなんて滅多にないから最高ですよね😆👍- 7月18日
なつ
イオンライカムの近くにある
「くじら」よかったですよ(*^^*)
子ども連れの方が多かったです!
-
♡♡♡♡kokoro.
くじら!私も大好きで何度も行ってます💗💗景色も最高ですよね!店員さんも優しいし☺️☺️
- 7月18日
らら
沖縄市のロリポップがオススメですー!一階は、フラットな席だし、全部ソファ席なのでどの席でも赤ちゃん、子連れ過ごしやすいです✨
おもちゃもあります(*'▽'*)
いつも長居しちゃいますー!デザートも可愛くておいしい!!
-
♡♡♡♡kokoro.
ロリポップ、まだあるんですか!?私も沖縄市に住んでいる頃一度だけ行ったことがあったんですが!!個室な感じでいいですよね😆🎊
- 7月18日
-
らら
たまーに通りますけど、ありましたよー!
いま那覇に住んでるので、最近入ったのはもう一年前になりますが😂
ロリポップいいですよね!ご飯がもう少しおいしければ完璧!ワラ- 7月18日
-
♡♡♡♡kokoro.
場所も同じとこですか???
建物の一階ですよね?
料理は、オムライスかタコライスのようなものを食べた気がします😂👍- 7月18日
-
らら
同じです!一階ですー!
オムライスがあったかと思います!
ランチセットは、パスタとカレーとチキンプレートだった気がするんですがどれも普通。😂
デザートやドリンクはおいしいって思います❤︎
ご飯普通ですが、子連れでくつろげるとこってなかなかないからありがたいです!
旦那には嫌がられるので友達といきます😂- 7月18日
-
(^^)(^^)
横から失礼します💦ロリポップとは泡瀬のでしょうか?でしたら今は無くなってます! 😭
- 7月18日
-
♡♡♡♡kokoro.
ですよね😂💦💦
私も無かったような気がしてましたが、、結構気に入ってたので残念です😫- 7月20日
なー
北谷のカリフキッチンはよく行きますが、授乳室もオムツ替えのベットもありますよ⭐️なによりご飯が好きです♡
-
♡♡♡♡kokoro.
ありがとうございます😊
まだ一度も行ったことがないのでぜひ行ってみたいと思います💗💗- 7月20日
柚まま♡
北中にあるマリソルも良かったですよ★
個室的な感じに分かれていてご飯も美味しかったです(^^)
-
♡♡♡♡kokoro.
ありがとうございます!
個室な感じはとても嬉しいですね💗
ぜひ行ってみたいと思います😊👍- 7月20日
♡♡♡♡kokoro.
一度も行ったことのないお店ばかりです♫グーグルで検索して見ますね😍😍ありがとうございます😊