その他の疑問 猫カフェの猫ちゃんっていつが活動的でしょうか?開店直後に入ったらわり… 猫カフェの猫ちゃんっていつが活動的でしょうか? 開店直後に入ったらわりと歓迎ムードだったのですがその後立て続けにおやつタイムがあり満腹になったようでみんな寝に入ってしまいました😂 タイミングだとは思うのですが… いつなら遊びモードになりやすいですかね? よく行く保護猫カフェで人懐こい子が多いです☺️💓 最終更新:46分前 お気に入り おやつ カフェ 遊び 人懐こい はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 猫は自由気ままなので、期待しないほうがいいです! 寝てるのを遠くから「かわいいね〜」って見るのが一番です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 お膝に乗ってくれたり撫でさせてくれたりするだけでも十分なのですが子供はやっぱり遊べた方が楽しそうなので🥹 55分前 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お膝に乗ってくれたり撫でさせてくれたりするだけでも十分なのですが子供はやっぱり遊べた方が楽しそうなので🥹