あゆたま
プールの規模にもよりますが、人が大勢いるプールだと水温も上がりますし休憩しながらでも疲れやすくなってしまうかと思います……
お水広場とかは考えていませんか?
りんご
近くに温水プールとかはありませんか?
ぷーにゃ
私自身屋外のプールがある施設で働いていますが暑いし人が多くなりますのでおススメできないです(。-∀-)
日陰でもかなり暑く熱中症になってしまった小さい子がかなりいます(>_<)
アロア
プールでの感染症リスクも考えると…どうしても自宅プールのみになってしまってます💦そして異常な暑さ…
今日も小学1年生が熱中症で亡くなってしまいましたね😢
1歳だと辛いとか、、伝えられない分怖いので気をつけてください💦
YY
結構1歳前後だと心配ですよね(*´>ω<)
水分補給も自分からは言い出せないからこちらから気にしてあげなきゃいけないけどそのボーダーもわかりにくいですし、
さらにはこの異常な暑さ、、、。
公園などの水遊びできる場所なんかがあればいいんですけどね、、、ちょっと遊んでちょちょっと帰ってこれますし。
それかお庭かべランダがあれば、
そこでバケツで水遊びとかでも十分かも!
ベランダの場合は色々対策しなきゃですけど、私はベランダで水遊びさせてましたよー(^-^)階下に水がこぼれないように気をつけて
なな
この暑さは怖いですよね(;o;)
うちは日中はお風呂で遊ばせたり、お外であれば夕方18時前頃から30分ほど水遊びさせてそのままお風呂です!
あーちゃん
普通に連れてってます!
ラッシュガードと帽子着せて、ちょこちょこ日陰でお水飲ませたりおにぎり食べさせたりしてます。
機嫌を見ながら、長くて2時間くらい遊ぶかな?? 疲れて眠くなってくると機嫌が悪くなるので、そうなるとすぐ退散します。
帰り道でもうグッスリです😴
コメント