※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
嬉波
家族・旦那

また黙って23時から出ていきやがった。何度言っても治らん学習能力無し…

また黙って23時から出ていきやがった。
何度言っても治らん学習能力無しのクソ旦那

説教と父親ヅラは1人前のくせして、今だに独身気分とはいいご身分ですな💢💢
一生帰ってくんな!
マジ腹立つ!!
自由気ままーでいーですね〜💢💢

コメント

こばみゆ

こんな時間にどこ行くんですか?

• 嬉波

嬉波

チャリが無いから、おそらく飲みに行ったんだと思います。。
    たぶん。
    だいぶ長いこと、夫婦関係が冷めきってて会話が無いから報告もないし こっちから聞いて逆ギレされて また揉めるの面倒くさいから聞かないですし、どこで何してるかも気にならないです。

いっその事、何かしでかしてくれた方が正当な理由があって楽になれるのになぁ😧って思ってます。

• 7月17日
あもされ

ウチの旦那も、しょっちゅう真夜中に黙ってどっか行きますよ😂

いつも適当に出掛けていって、適当に帰って来てきます😂

もぅ、どこで、誰と、何をしていようが気にならなくなりました(笑)

数日顔を見ないこともしょっちゅうです😂(笑)

私は、いつも旦那が出ていったら速攻でカギ閉めて、寝直します。

こんな、クズ見たことない‼️っていうぐらいにクズなので、本当一生帰って来なくてもいいんですけどね😂

私としては、旦那が居なくてもなーんにも困りませんし、むしろジャマでしかないです(笑)

そんなにいつまでも独身気分でいたいなら、いっそのこと独身になれば?って感じです😂

もー、毎日早く離婚したいしか考えてないです(笑)

• 嬉波

嬉波

まーっっったく一緒です!!!
    ホント、そのとーりです!!
    私も、カギだけは締めました!

うちも旦那がいなくても、何にも困らないです!
    だって、長男が産まれた翌日から3年間は単身赴任で一緒に暮らしてなかったから!!

…あの頃が幸せだったなぁ。
    もぅ2人目も授かれたし、用は済んだしまた単身赴任してほしいです。

私も毎日、離婚の事ばかり考えてますぅ(TдT)

• 7月18日
  • あもされ

あもされ

私も、長男出産してからほとんど一緒に暮らしたことないです❗️(笑)

上の子達も、パパはたまに来る人という感覚しかないです。

もぅ、いないことに慣れすぎて、たまに家にいるとペースがだだ崩れで、ストレスしかありません😣

私も子供3人欲しくて、念願叶って3人授かれたので、本当旦那は用済みです❗️

着々と離婚への準備を進めてるので、全部が整ったら追い出します‼️(世帯主も家の名義も私なので(笑))

• 7月18日
  • 嬉波

嬉波

素敵♡
    ここまで似た境遇の方が居るなんて凄いです!!
    少し気が楽になりましたぁ〜。

私も家は借家ですが私の名義なので、あもされサンを見習って。
    いつでも離婚出来るように準備をしていきたいと思います!

ありがとうございます!!

• 7月18日
こばみゆ

私ならとりあえず鍵閉めてもちろんチェーンも!クソですね。人の旦那を言うのもあれですが…
まぁうちは飲みにはいかないけど…
違う方向でクソ旦那です。

• 嬉波

嬉波

チェーンしたいです!
    メッチャしたいです!が、切れたらどんな行動に出るか理解不可能なクソ旦那だから、子供達が寝てるし そこは理性を保ちつつ我慢です。

こばみゆさん の旦那さんは??
    一体どんな方向のクソぶりですか?

• 7月17日
  • こばみゆ

こばみゆ

うちは、子供を抱っこして寝て落とす。
    子供の風呂入れて顔に水かからないようにしたら耳に水が入ってその後風呂嫌い。

長女のトイトレ順調にいっててある日股を強くティッシュで拭きその日からトイレ嫌い。
    まだまだでます。本当にいなくていいです。私一人で育てますから!そんな感じどうしょうもないクソ以下です。

• 7月17日
  • 嬉波

嬉波

うわぁ〜、だいぶやらかしてくれますね😣💦
    ホント、1人で育てるからお金だけいれてどっか別の所に住んでほしい💨

この前、あまりにも頭にきたので電話帳とLineの旦那の名前を『💰🐶💰』に変更しました!
    名前すら見たくない!

もうお金を運ぶ犬だと思うようにしてます。。。
    ……なんか。私、虚しいですね。。

• 7月17日
  • こばみゆ

こばみゆ

まだ犬なら可愛い😍
    うちは、ATMですから笑
    うちの両親も呆れてます。
    夫婦だけならいいけど…子育てしてますから😅長女も年中色々気づいてます。
    食べ方汚い、箸の持ち方、タバコも辞める、自分で言ったのに何一つ直さない。もちろんそんな子を育てた義母もクソです。ほんとしょうもないです。

• 7月17日
  • 嬉波

嬉波

ホントホント!
    ATMですよ!!!
    しょうもないですよね(TдT)
    うちも年中の長男が、『父ちゃん意地悪するから好きじゃない』って言ってて…
    もうある程度、夫婦関係を見抜けるようになってきてるし悩みますね…。

どうすれば改善するのか💦💦
    とりあえず、何時に帰ってくるか見ものです☆

• 7月17日
  • こばみゆ

こばみゆ

悩みますよね。

• 7月17日