コメント

ママリ
アネロのリュック使ってます(๑´ㅂ`๑)
エルサイズ、大容量なのに本体は軽くて良いですよ〜!

こまち
私はミルクフェドのリュックです♡可愛いし、下と上が分離してるので整理しやすいです❤️
-
りこ
ミルクフェド❓
初めて聞きました❤
検索してみます❤- 7月17日
-
りこ
ミルクフェド検索してみました❤
いいですね❤
おののこまちさんはどんな感じの使ってますか❓
中ポケット多いですか❓- 7月17日
-
こまち
私はこのタイプの黒です!
リュックいろいろ使ってたんですが、中でぐちゃぐちゃになって何がどこに入ってるのかわからなくて(オムツ、上着、おしりふき、手口拭き、ハンカチ、授乳カバー、母子手帳など)💦
これは二層になってるので、下に重いもの(母子手帳ケースやオムツ類、おしりふき)、上におやつ、上着など入れてます😊
中にはメッシュの小さいポケットがあって、そこに大判ハンカチと食事用スタイを入れてます!
外側に小中のポケットがあって、小には塗り薬や絆創膏、ティッシュを入れて、中には鍵やお財布を入れてます😃
外側に2つ、ペットボトルがはいるサイズのポケットがあるので、そこに子供用のお茶と、ゴミ袋を入れてます!
私は使いやすいです😊
オシャレだし♡- 7月17日

あしゅりー
私はアネロを使ってますが、横峯さやかさんという方とコラボで作られたリュックがあるそうで、それは良いなーと思いましたよ(*^^*)
なんと三枚おろしになっているそうです。
-
りこ
アネロとのコラボですか❓
3枚おろしって❓
検索してみます❤- 7月17日
-
りこ
そーなんですね😲
検索してみます!- 7月17日

りこ
いいですねこれ😄
ポケットがあるのは
嬉しいですね❤
これにしようかなー❤
りこ
アネロ良いですもんね❤
けど、割とみんな持ってるので
被りそうて💦中ポケットは
いっぱいありますか?😁
ママリ
うちは夫も使えるようネイビーにしたのですが、先日電車の中で若いお姉さんとお揃いになったそうですよ 笑
内ポケットはノートパソコンが入るくらい大きいのがひとつと…(๑´ㅂ`๑)
あとはどうだったかな〜!今ベッドで手元にないのですみません💦
りこ
やっぱりかぶりますよね笑
いえ、ありがとう御座います😄