プレ幼稚園の保護者同伴プールの服装について質問です。プレ幼稚園でプ…
プレ幼稚園の保護者同伴プールの服装について質問です。
プレ幼稚園でプールがあります。
子供の膝~腰の深さのプールで、お母さん達も水着ではなくても足だけでも入って子供と遊んであげてください!と言われました😥
着替えるスペースはないようなので、行ったままの服装で参加することになります。
プールなので傍にいてあげたいのですが、楽しくなって私の傍からすぐ離れてしまうので、私も入って追いかけた方が安心です。
でも、着替えずに入れる服装が思い付きません。
ショートパンツは移動時の回りの目が気になりますし、普段着れないなら、そのためだけに買うのももったいない気がします…😓
皆さんならどんな格好で参加しますか?
もしくは30歳過ぎができるショートパンツコーデありませんか?
- みかん(9歳)
コメント
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
短パンの下にレギンス履いて水に浸かる時は捲るとかですかね😅
おにぎりの具はシーチキンマヨが好き♡
私も同じこと考えてました!
今度プレでプールがあり悩んでます💦
ショーパンは外では履けないし…
ジャージ見たいの着ていって思いっきりまくって入るか…が思いついてます(笑)
-
みかん
回答ありがとうございます。
悩みますよね💦
ジャージなら少し長くてもなんとかまくって膝くらいに出来そうですね!
普段も履けそうなハーフパンツを探しつつ、無ければジャージで普段はパジャマにしちゃおうと思います💦- 7月18日
みかん
回答ありがとうございます。
やっぱりショートパンツ+レギンスですかね😓
今後水遊びの場面が増えると考えて買おうか悩んでいます😥
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
それか膝上のショーパンではなくて膝丈くらいのショートパンツなら、そこまで露出もないですしイケると思います😁
これも水に浸かる時は少し捲れば大丈夫ですし!
みかん
確かにショートパンツ=太ももくらいってイメージですが、膝丈なら露出が減るので少し安心?です!!
なるほど~!ありがとうございます。