子育て・グッズ 同じ月齢のお子さんをお持ちのママさん、冷凍ストックなど簡単な物があ… 同じ月齢のお子さんをお持ちのママさん、冷凍ストックなど簡単な物があれば教えてください😊 現在二人目を妊娠しており、悪阻もあるので体調が落ち着いている時にストック作りをしたいのですがなかなか思いつかず💦 ここ1ヶ月は手抜きばかりで息子に申し訳なくて😣 レパートリーも少ないので、いろいろ教えて欲しいです!ちなみに息子は好き嫌いは、ほぼなく割と何でも食べてくれます🌟 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 2 月齢 妊娠 悪阻 パート 二人目 息子 体 冷凍 好き嫌い Mmama☆(6歳, 8歳) コメント ちょ 煮込みハンバーグ 豆腐ハンバーグ ポテトサラダ ロールキャベツ を小分け冷凍してます🙋♀️ 作るの面倒な時にチンして食べさせてます(笑) 7月17日 おすすめのママリまとめ 悪阻・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント