妊活 生理開始から24日目、高温期7日目に腹痛。基礎体温が上昇中で心配。この腹痛は着床や妊娠初期症状とは違うでしょうか? 生理開始から24日目、高温期7日目。先程から生理痛みたいな、ぎゅーっとした腹痛があります(><)基礎体温は今までで一番ガタガタじゃない感じで、二段階上がりのように見えてドキドキしていました(>人<;)このような腹痛は着床や妊娠初期症状とは違いますよね…? 最終更新:2018年7月17日 お気に入り 1 基礎体温 着床 妊娠初期症状 高温期 二段階上がり 高温期7日目 あやか(1歳2ヶ月) コメント とまと 判定日あたりに私は下腹部痛ありましたよ! あと、わたしにも二段階で体温が上がってるように見えます😊 7月17日 あやか ありがとうございます(>人<;)相変わらずお腹は痛く、ドキドキです…! 7月23日 とまと 今日で前回の生理から30日目くらいですか?!ドキドキですね💓妊娠してますようにー!! 7月23日 あやか そうなんですー!だいたい29日周期なのですが、基礎体温と排卵検査薬で見ると明日が生理予定日な気がします…怖いよー(´;ω;`) 7月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
ありがとうございます(>人<;)相変わらずお腹は痛く、ドキドキです…!
とまと
今日で前回の生理から30日目くらいですか?!ドキドキですね💓妊娠してますようにー!!
あやか
そうなんですー!だいたい29日周期なのですが、基礎体温と排卵検査薬で見ると明日が生理予定日な気がします…怖いよー(´;ω;`)