rmrまま
息子もずっと抱っこちゃんでしたが最近1人で寝ます(笑)
むむ
まだ2ヶ月なのでたくさん抱っこしてあげてください。
1人で寝るようになるのはその子によって差はあると思いますが、いつか1人で寝てくれるようになりますよ!
新ママ
うちも最初そんな感じでしたが、段々寝ぐずりするようになってきてネントレ開始しました☺
今は抱っこせずに横にいて、歌ったり、ネンネだよーって声かけたり、トントンして寝かせてます😃
抱っこは日中たーくさんしてますよ😄❤
rmrまま
息子もずっと抱っこちゃんでしたが最近1人で寝ます(笑)
むむ
まだ2ヶ月なのでたくさん抱っこしてあげてください。
1人で寝るようになるのはその子によって差はあると思いますが、いつか1人で寝てくれるようになりますよ!
新ママ
うちも最初そんな感じでしたが、段々寝ぐずりするようになってきてネントレ開始しました☺
今は抱っこせずに横にいて、歌ったり、ネンネだよーって声かけたり、トントンして寝かせてます😃
抱っこは日中たーくさんしてますよ😄❤
「妊娠・出産」に関する質問
そろそろ2人目が欲しいです。 でもつわり、切迫、産後直後の痛みが忘れられず 中々踏み込めません😭 そんな方おられますか?😢 同じような方はどのタイミングで2人目作りましたか? あと、風疹のワクチンは打たれました…
3時間前、第三子出産いたしました。 退院したら何食べようか悩み中です。 お寿司も食べたいし、卵かけご飯、生ハム、チーズ、ロッテのラミーのチョコ、、 母乳で育てるのに食べちゃいけないのってありましたっけ?
帝王切開の傷跡、いつ頃綺麗になりますか? 帝王切開で2人産みました。2人目の産後から1年になります。 出産後からアトファインを1週間毎に貼り続けて1年経ちますが、あまり綺麗になりません…。 1人目の時は、次も産む…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント